試作から中小ロット制作まで

株式会社カネタケ田中鉄工所では、当たり前を当たり前だと思わない、常識を常識だと思わない精神で徹底して顧客目線にたって製品製造を行っております。

他社では実現出来ないような奇抜で斬新なアイディアで開発をされたソリューションをお客様にご提供することが可能となっております。

お客様からは、最初戸惑ったものの今までにない体感でもう手放すことが出来ないといったお声を最も多くいただいております。

これに甘えること無く、常に常識を疑ってお客様の求めるものを追求する姿勢で商品開発に取り組んでいきます。

創業80年の歴史に裏打ちされた強み

株式会社カネタケ田中鉄工所は、およそ90年前に埼玉県川口市で創業を致しました。

創業当時はモノを作れば売れるという時代だったため、ただひたすら生産性を追求してモノ作りに取り組み、売上を伸ばしていきました。

しかし時代も変わり、そのようなモノ作りではお客様のニーズに応えることが出来なくなり弊社も倒産寸前まで落ち込みました。

その時、初心に戻ってお客様のニーズに徹底的に応えるモノ作りを企業理念において一からやり直そうという声のもと、弊社は常識を疑う姿勢を身につけて参りました。

当初、奇抜で斬新な見た目からなかなか受け入れてもらえないことも多々ありましたが、地道な努力を続けることで少しずつお客様にご理解をいただけるようになり、その結果、現在に至っております。

奇抜だと言われておりましたものが今ではスタンダードとまでなっており、この事実は弊社が長年成功・失敗を経重ねて来た結果、本当にお客様にとって良いものを追求する姿勢で開発を進めて来れたことが大きな要因だと確信しております。

主なサービス内容

株式会社カネタケ田中鉄工所では、多岐に渡ってサービスを展開しております。

• レーザー加工
  • 精密板金加工
  • フライス・旋盤などの切削加工
  • 塗装、表面処理
  • 組み立て

お気軽にお問い合わせください。048-251-3796受付時間 8:00 - 18:00 [ 土日・祝日除く ]

ランディングページ用テンプレートを使用した場合、本文入力欄に入力した内容は一番下に表示されます。